Как много рыл и мало лиц...

Осипов Виктор
Как много рыл и мало лиц-
В прохожих видно больше твари!
Подонкам, мрази нет границ-
Все прут с помоев в государи.

Сплошь пыль в глаза, конкретна цель-
Богаче жизнь чем у соседа,
Чтоб с грудью пышной мадмуазель
Надула губки для минета!

Зверьем сношаться - вся и всех!
Собрать ряды  длиннее  мили!
Ведь нет иного для повес-
Чтоб крест стоял и деньги были!

И выпить бы до рвотных масс -
Побольше влить, до безсознанья.
А после танца с милой -фарс -
В сортире наспех все желанья.
 
То жизнь ночная, ну а днём
Вокруг приличные ребята -
О Боге помнят! Ни почём
Им час распутства и разврата .