Голос живой жизни

Поющий Ветер 8
На творчество Андрея Бурды


Пусть размер кое-где сбивается
И хромает ритм чуть-чуть,
Но в стихах целый мир открывается,
И души обнажается суть.
И глядят глаза в изумлении
На узорчатый калейдоскоп,
Что из рифм сложился и пения,
Что освятит сердца без сомнения,
Как церковный пахучий иссоп.
Голос струн. И в душе упоение,
Новых звуков коснулся мир твой.
Барда-песенника исполнение -
Это голос жизни живой.