Читая любимых Поэтов

Мунира Ермолова
      

Убаюкана мягкими ритмами,
опьянённая чарами образов,
наполняюсь словами и рифмами,
упиваюсь Поэзией донельзя.

Всё свободнее, легче мне дышится,
вдохновение манит желанное.
Исчезает наносное, лишнее,
проясняются мысли туманные.

Забываю я дни окаянные,
разрываю оковы уныния,
очищаясь души покаянием,
уберечь тороплюсь всё, что мило мне.

С чем сравнить мне минуты счастливые
утоления жажды прекрасного.
Мир Добра проступает всё зримее,
обретая прозрачность алмазную.

15.11.20015.