Чем тебя угостить, скажи

Рита-Марго
Я тебя дождалась, мой гость!
Хочешь ягод душистых горсть,
Или сладкой моей любви?
Чем тебя угостить, скажи!
Сок малиновый на губах,
На пунцовых моих щеках...
Свежевыжатая любовь -
Ты целуй меня вновь и вновь!