И снова камин...

Алёна Бон
Приехала ночью... Привет, я скучала.
Я знаю, ты ждал, проболтаем всю ночь?
Камин разожги и прости, что молчала...
Лечить буду душу... Ты сможешь помочь?

Камин, полумрак, чай, собака большая...
Тебе мои слёзы смотреть не впервой...
Ты рядом присядь, и давай вместе... Чаю...
Мне надо поплакать... А утром - домой.

Я знаю, что любишь... За правду - спасибо,
За дружбу, за верность, за этот камин...
Ты плачущей видел меня, некрасивой...
Когда ни на что - ни желанья, ни сил...

Ты вытащишь снова из вязкого ада...
Я здесь, у камина, ещё посижу?
За тот поцелуй извиняться не надо...
Не злюсь. Всё прощаю и не ухожу.

Я снова усну... Ты же пледом накроешь...
Опять поцелуешь в надежде, что сплю...
Уйду, но вернусь... У камина устроишь...
Ты только прости, что тебя не люблю.