В кругу друзей

Алексей Помазков
В кругу друзей проходит грусть,
Не важно, ты в годах иль молод.
Исколесил я нашу Русь,
В друзьях испытывая голод.
Терял друзей со сменой мест,
Порой, утрачивая связи.
А вот сейчас со мной вы, здесь.
Скажите, ну не праздник разве?
Спасибо вам! Да, я в годах,
Но не старик, смотрите сами!
Душа тогда лишь молода,
Когда ты окружен друзьями.