Святая Русь

Ольга Васильева 14
Во что сейчас превращена Святая Русь?
Со всех сторон на нас ползет разврата гнусь!
Сгустились тучи над просторами Руси...
Спаси нас, Господи, пожалуйста, спаси!

Секс-доллар-пиво-дым от сигарет...
Святая Русь? Её давно уж нет!
Вместо молитв в эфир летит отборный мат.
И к нам всё ближе подступает ад.

Во что сейчас превращена Святая Русь?
Я даже говорить о том боюсь!
Сгустились тучи над просторами Руси...
Спаси нас, Господи, пожалуйста, спаси! (2015г.)