В день учителя

Алексей Помазков
За вашу преданность науке,
За ваши золотые руки
Мы низко кланяемся вам,
Учителям и мастерам.
Здоровья вам и море счастья,
Не знать вам бед, не знать напастей.
Примите под хрустальный звон
Еще один земной поклон!