Твой выбор

Вера Корнилова
Ты выбор сделал для себя,
Включил надежду в выбор.
Ты полюбить решил меня,
И сплёл узор, как видел.

Ходить мы будем по траве,
Рассветом любоваться,
И рвать ромашки на заре,
Днём Божьим восхищаться,
Мы будем спать в густой траве,
Вдыхая нежность ночи,
Прекрасный день разбудит нас,
Теплом согреет встречи.

Поедем мы к тебе домой,
И приготовим ужин,
Продолжим праздник твой и мой, 
Нам этот день так нужен. 
      
Ведь вновь мы встретились с тобой,
Мы здесь, а не в цветущем рае,
Который где-то далеко,
Куда ещё нас не позвали!
19.11.2015