Опять сама

Люся Антонова
Я не прошу материальной
                помощи...
Но как же можно о звонке
                забыть ?
Похоронив остатки своей
                гордости
звоню сама ,чтоб на Луну
                не выть .




Не забывайте позвонить МАМЕ!!!