Не жалей меня за стихи Светлановичу Федосееву

Ксюша Зарецкая
Не жалей меня за стихи,
И вообще меня не жалей.
Не прощай мне мои грехи,
Лучше виски стакан налей.

Удивлен? Не люблю вино,
Пусть по горлу огонь бежит.
Разлюбила себя давно,
Но приходится с этим жить....