ЖИВУ

Людмила Гольцова
Хохочу, тарахчу,
Никогда не молчу
И в безоблачной выси витаю.
Щебечу, лопочу
Бесконечно шучу  -
Это юность - пора золотая.

Не считаю года,
Знать еще молода,
Мне и то интересно и это.
Хохочу, как всегда,
Мне беда- не- беда,
Впереди мое знойное лето.

А теперь поняла:
Здесь такие дела -
Все, как прежде
И Небушко впрОсинь.
...Иногда хохочу,
Но... хочу - не хочу,
А вдали замаячила осень!