И ВСЕ ТВОЕ...

Алла Пузиновская
В любое время дня,утра иль ночи,
Сокроюсь в нежности уютного ОТЦА.

Не спят,не дремлют ЕГО сердца очи.
  Любовь ЕГО- не ведает конца.

Просторы океана -только лужа-

  В сравнении с ВЕЛИЧИЕМ ЛЮБВИ.

Вселенная по воле БОГА кружит,
  А ОН готов-лишь только  позови.

И все твое-
        ОН ВЕСЬ к тебе приходит!
  А с НИМ -восторг, и счастье,и покой!

Любовью- хороводы вечность водит!
   И благодать -потоками,рекой!

    А звезды-вновь поют хвалу без лени!
И ангелы зажгут любую ночь!.....

  Когда,к ОТЦУ усевшись на колени,
    
         К ГРУДИ ПРИЖМЕТСЯ ТРЕПЕТНАЯ ДОЧЬ.