Ко дню туалета

Ляховски Нелли
Побываешь в туалете-
Жить захочется на свете.
Посетишь с утра сортир
Веселей глядишь на мир.

Только сядешь на горшок-
И на сердце хорошо!
Как отлил в больничке в утку
Здоровеешь не на шутку...

Сходишь в кабинет: Ноль-ноль
Утихает грусть и боль
Если ты кому должник
Посылай ты всех-в нужник...

Забежал с утра в гальюн-
Целый день ты свеж и юн!
Пять минут побыл в серванте
Стал красив и элегантен!

Всё вокруг после очка
Видишь в розовых очках
Только выйдешь из клозета
И тебя счастливей нету...
Н.Л.©