Волшебство под Рождество

Анатолий Лавин
Как всем нам хочется любви!
Что б нас,хотя бы,понимали.
Заначки пуще,- берегли.
И как икону,- целовали.

Влюблённые - всегда крылаты!
Они часов не замечают.
Свой каждый день,как день зарплаты,
С улыбкой радостной встречают.

Кому ж с любовью не свезло,
Тот,Новый Год с надеждой ждёт.
Ах!Волшебство под Рождество!
"Авансы" щедро раздаёт!