Вам бы только взять и распять!

Николай Седых
Вам бы только взять и распять
Расстрелять без суда и следствия
Правде ложь предпочли вы знать
И нет хуже такого бедствия

Вам бы только взять и распять
И не нужно искать справедливости
В пекло ада невинного сдать
Вот простая цена вашей лживости