Разговор Евы с Адамом

Света Аленина
Вон Земля
На себя я смотрю с высоты
Там у дома стою
 - у забора кусты
Только я?
Да нет вроде и ты
Враз Земля опустела
Вдалеке уж исчезли за нами кусты


Над Землей Поперек
времен в прошлое, вспять
Вон же Бог, как же сладко
вбежать, да опять,
как когда-то, обнять!

- свежий Эдема сад...
Почему-то нельзя...
нам ходить в те кусты...
...Бог грозит!
Но так нужно вот взять!
Откусить! Может хочешь и ты?
Не захочешь? Сбегу! Не настигнешь!
ишь тыююю покраснел, откусил и разверглась Земля
под ногами моими - ты рядом стоял

Где же Бог? Где же Сад? где душа? отлетела
распалась на два уже тела
на тебе половинку
и мне - отболело, отныло
и опять у кустов и опять у забора
мы стоим - два вора одного уговора
кто бы знал что за яблоком кроется
язва змеЯ
ну и что говорила тебе тогда Я?

Та пошел ты! корми вон гнедого коня