Подсознание- Бог

Вера Шевелёва-Любимова
Подсознание-Бог!
Ты прими наш верный слог!
Жития Достойного!
Отважного и Вольного!
Храброго!Смелого!
БеЗстрашного!Раздольного!
Уверенного!Сильного!
Решительного!Дивного!
Безбоязненного!Радостного!
Счастливого!Благостного!
Чтобы ЖИТЬ нам СТО ЛЕТ!
Безо всяких  бед!
     УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
  ______________________
    19.11.2015г