Беглец

Ярослава Перевозникова
А вы ко мне не обращайтесь,
Нарочно улучив момент.
Горюйте, смейтесь, обольщайтесь,
Ищите новый аргумент.

А вы меня уже не ждите,
Пытаясь сердце натопить.
Привыкшим быть всегда в зените
Закаты сложно полюбить.

А вы со мной держитесь строго.
Вам кротость просто не к лицу.
Какая выбрана дорога,
Такой и красться беглецу.

2015 г.