Закрывая двери

Моргана Тёмная
Снова вместе.
Снова кошмар.
Чем дальше, тем хуже.
Всё глубже на дно.
Вердиктом разлука,
В глазах – обречённость.
Свобода всё дальше.
Всё дальше… Всё глубже…
Уйти, хлопнув дверью,
Оставив свой запах.
Пусть смолкнут слова все,
Иссякнут пусть слёзы.
Ведь нету надежды
И выхода нету.
Блуждаем по прошлому
С крестом в настоящем.
И лопнула близость,
Как мыльные сферы.
И даже иллюзий
У нас не осталось.
Мы давим друг друга
Свинцовыми днями.
И лишь ночью тёмной
На миг примиренье.
Ты скрылся за стенами,
Прячешься в логове.
Я знаю, что дома ты…
Курю у порога.
И мысли сжигаю
Упрямые, терпкие:
Уйти, хлопнув дверью –
Не выйти из круга


         Июль 2007