Тур 18. О, спорт, ты - мир!

Михаил Эскин
О, спорт - ты мир! - Вот
девиз Олимпиады.
Мы не отстаём -
наш конкурс пятистиший -
прям танковый биатлон!

Что тебе снится,
лучший в России вратарь?
Книга рекордов?
Ты пропускаешь мячи
в тридцатой игре подряд!

Латвийский футбол
стал знаменит на весь мир.
Знает Европа -
выиграть могут они
лишь в тотализаторе.