Смятение

Алёнка Деревянко
Хочу сегодня я уехать в горы,
Что бы увидеть голубые небеса,
Вдохнуть прохладу,
Посмотреть на все просторы,
Побыть одной,
И никого не слышать, не видать.

Поддаться может ветерку,
Взглянуть на солнце,
На краю обрыва...
А может просто полететь?
Промчалась мысль моя уныло.

Не будет больше ничего...
Всё моментально оборвётся.
Цените люди жизнь свою -
Она одна нам всем даётся.

Коль ты устал - немного отдохни,
И по крупицам силы в кучу собери.
Ведь нам не много в жизни счастья надо
Но нужно выбрать лучший путь
Себе во благо.