Тур 11. Наши дети

Михаил Эскин
Пусть мои друзья
на дворе гоняют мяч.
Напишу мелом
на заборе пять строчек -
Мам, я буду танкистом!

Мимо проехал
на новом велике брат
прямо по луже.
Стой, не забрызгай забор!
Танки грязи боятся.

"Что ты там пишешь?
Ну-ка, быстрее домой!"
"Не могу, мама!
Вдруг ребята припишут
нехорошее слово?"