Одиночество

Люциферчикъ
Депрессия тебя убивает,
Но никто об этом не знает.
Никто и не хочет узнать
Никто не будет тебя ревновать.

Ты один в этом мире
И никто не предложит с тобой
Искупаться в заветном эфире
Когда наступит невыносимая боль.