Завтрак на снегу. Триолет

Людмила Ведерникова 2
У свиристелей -
   Завтрак на снегу!
Всю ночь пурга мела
   И дерева скрипели ...
Был страшный бой,
   Не пожелай врагу...
У свиристелей -
   Завтрак на снегу.
Спешит один:
   "Я ягоды сгребу,
Что бы чужие вдруг
   Не налетели!"
У свиристелей -
   Завтрак на снегу!
Всю ночь пурга мела
   И дерева скрипели...

19 ноября 2015 г