Дождь, как будто рассказать мне хочет

Наталья Сергеевна Давыдова
Дождь, как будто рассказать мне хочет,
Что прячем мы в самих себе.
Я оглянусь назад и сново...
Неуловимый запах лет.

Мгновениями, летят годы.
А мы бежим не зная где.
Где жизнь несет нам новый опыт,
Где каждый встречный наша тень.

Дождь, как будто рассказать мне хочет,
Что в сердце каждый человек
Желает быть одним мгновеньем.
И в Вечности оставить след.

Дождь, как будто рассказать мне хочет,
Что каждый близкий человек
Рождает в сердце нашем грани,
Дает, иль просит о Любви!

Я ни на миг не пожалею
О пройденных минутах-лет !
Я благодарна им за сердце,
Что есть во мне от вас - друзей!
                18.11.2014