Белый, чистый снег...

Светлана Аль-Хальди
В   наших   ладонях   белый, чистый  снег,
Как   нежный  рай  любви   волшебной  тает,
Хотим   унять  мы  быстрых  стрелок  бег,
Нам   вечности  небесной  не  хватает...

В   наших   ладонях   белые  снежинки,
Так  хочется  продлить   ту  сказку  снов,
Мозаик    разноцветных   дней, картинки,
Мелодию    прибрежных   город...

В  наших  ладонях  солнечная   вечность,
Там  дышит   космос  весь  из  царства  звёзд,
Вмиг  обрекая   чувства   в  бесконечность,
В  узор   из  полнолунных, дивных   грёз...

В  наших   ладонях   кармы  есть  сужденье,
Что  сердцем  сплетены  мы, я  и   ты,
Ни  капельки  тревог, ни  сожаленья,
Лишь  нежные, лиричные   мечты...

В  наших   ладонях  светлые  улыбки
Людей   всех, близких, милых, дорогих,
Небесные  из   счастья   половинки,
Души   крик  на  пророчествах   немых...

В  наших  ладонях  свет  и  постоянство,
Гармонии   красивой   божество,
Нет   приторного  блеска, фальши, глянца,
А   только   есть  любовь  как  естество...

В  наших   ладонях  сказка  поселилась,
Названье   ей - волшебная  зима,
Тебе  я  ночью   лунною  приснилась,
Плескалась   словно  синяя   волна...

Такие  строки, мысли   мне   навеял
Вдруг  выпавший   и   чистый, белый  снег,
А  ангел  до  звезды  сей  путь  отмерил
И  дал   мне  дар  любить   спонтанный   век...

Снежинками   кружиться    золотыми,
Ложиться  на  бунтующий  асфальт,
Словами    обнимать  весь  мир  простыми,
Красивый, вдохновенный, зимний   вальс...