Одержимость

Ангелина Сотник
Твое «навсегда» отчаянным гулом оставит след в пульс,
Испаряясь в звездном блаженстве горящих псов,
Я готов целый мир для тебя запереть на засов.
Я обещаю, но вряд ли спасусь .

И все твои родинки, шрамы знаю я наизусть,
Холодные пальцы помнят твое тепло.
Мне хотелось бы сделать твоим ухажерам назло.
Я тебя отвоюю у всех, я клянусь.

Тяжелые веки желанием проснуться манят,
Я боялся, что может, и ты меня сдашь в утиль.
Я боюсь, что тебя унесут стальные пути.
Я боялся… и потерял

Что-то в сердце покалывает, когда пишу эти стихи,
Это ты в нем засела, сидишь там и нервно куришь.
В легких давно уже смог этих грязных улиц,
А в душе… минорный мотив.

Рыдать как ребенок? Жалеть? Какая наивность…
Мы больше не будем друг другу уже никем.
Мне горестно думать, что НАС не будет совсем…
У меня к тебе не любовь, а одержимость.