их жалеет природа

Живой Человек
Моросит, за окном все серо,
Как и каждую осень грязно.
У душевно больных обострение,
Но наступит зима однажды.
Засыпает зимой природа,
Затихают больные душой.
Происходит так год от года,
Их жалеет природа погодой,
Ну а нам передышка с тобой.
(С)

19 ноября 2015