Волнения души

Любовь Александрова 5
Души своей волнений вы не бойтесь,
Отчаянье и боль гоните прочь,
И зову вечному любви откройтесь,
А страх и леность отпустите в ночь.

Бывает, плеткой бьет судьба жестоко,
Ломая ставший вам привычный путь,
Тогда душе тревожно, одиноко,
Вы только не давайте ей уснуть.

Растите в ней от всходов до соцветий
Оазис благолепной красоты,
И радуйтесь, как маленькие дети,
Дарам, несущим радость и мечты.

И пусть живет она, не забывая:
Тот нищий духом, чья душа молчит,
И, тонких чувств работу порождая,
Пускай душа волнуется, летит!