Дождь, ты слышишь

Эльза Смычкова
Дождь, ты слышишь, за окнами дождь.
Я никогда не приду, ты не придешь.
Все же откуда такая печаль или ложь?
Сердца, пропащего сердца так жаль,
Солнца ждешь.
Ты не болей и я тоже не буду скорбеть
Будущих дней нам никогда не согреть...
Кто-то играет безжалостно скверный ноктюрн,
Нервы не жаль им, сколько поломанных струн.
Ты не болей, не жалей, не сердись.
Это зловещая лэди Макбет - наша жизнь.
Все что хорошее в вечность уйдет,ну а здесь,
 впрочем будь счастлив,
И будь, как хорошая весть...
Может, ты просто как розыгрышь
В хитрых руках,
Ты наважденье, не больше,
 не больше, чем страх.
Я как в бреду, ничего настоящего нет.
Ты только бред, я очнусь, я сбегу,
Лэди Макбет оскалится вслед...
Впрочем, я все же чего-то боюсь,
Ты помолись за меня, если помнишь,
и я помолюсь...