русская тройка

Странник Въ
протяни ко мне ладони,
лучиком блесни,
а в душе, как-будто, кони
резвые они!

вороные и гнедые,
так несут меня!
эх, красавцы удалые,
мне их не унять!

черным лаком блещут гривы,
искры с под копыт,
норовом они игривы,
пар от них валит

и все это,... с буйным ветром,
скрежетом подков...
мчится  тройка, с резвым в центре
- удаль ездоков!


Англия             19.11.2015