Табличка позора

Марина Горбачева
Бабенка покутила в ресторане,
Официант стал требовать оплату.
-Ой! Не смогу я расплатиться с Вами,
Забыла дома кошелек и карту!

Но Вы, не очень то переживайте,
Ведь Вы должны своим клиентам верить!
Приеду к Вам с деньгами, ожидайте,
И расплачусь, как только будет время!-

-Да мы не очень-то переживаем,
А вот у Вас есть повод для печали,
Клиентов всех на фото мы снимаем,
И если что, вывешиваем в зале.

Повесим мы табличку среди зала,
Там будет фото, имя, сумма долга!
-Какой позор!-бабенка прошептала,
-Моих друзей, к вам ходит очень много!

-Я от себя, хочу помочь Вам лично,
Есть средство Вашу честь спасти, такое,
Мы с Вами ту позорную табличку,
Шубейкой Вашей норковой прикроем.