Подушка

Евгений Красицкий
Первые 4 строки были взяты мною из интернета. Остальное, плод моей бурной фантазии.)))

Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Моя любимая подушка!

Всегда со мной ночами спать,
Тебе не влом моя подушка,
Ты тише, мягче и нежней,
Чем моя новая подружка!

Порой бывает сладко сплю,
И снятся мне, как ем вкусняшки,
А слюни льются на тебя,
Но рядом нет твоей двойняшки!

Очнусь я мокрый - бесит всё,
Щека в слюне и на подушке,
А голова вдруг скажет мне,
"Накапал лучше б на подружку!"

Но время лечит, всё пройдет,
Впитаешь слюни очень быстро,
И видно будет лишь круги,
Там где когда - то было чисто!