Мои отношения с миром

Ирина Исмуратова
Люблю я этот мир, ведь в нем есть где-то Ты…
Пусть далеко, но на одной планете.
Рассветы, травы и цветы, закаты, снегопад и ветер
Нам одинаково дарованы судьбой: тебе и мне, и каждому на свете.
И неба флаг прозрачно-голубой, и шелк шальной листвы,
И летний теплый ветер...
Все обнимаю я и взглядом, и душой: и осень, и весну, и стынь, и лето.
Все потому, что звезды надо мной тебе, любимый, так же где-то светят…