Self-made

Сергей Бритт
Наш мир помешан на удаче,
Только джек-пот... не нужно сдачи...
Родился, значит будь self-made,
Иначе выставят на trade
И будешь как последний лузер
Не с фуагра, а лишь с арбузом...
От бога не придет е-мэйл,
Не жди, не посетит он sale...