Если б меня кто-то ждал

Ирина Дядина
Если б меня кто-то ждал,
Я бы летела, как ветер!
Если б меня он встречал,
Я б отдала все на свете,

Чтобы приехать быстрей
И окунуться в счастье!
Чтобы прижаться сильней
И не расставаться!

14.11.2015