За прощаньем будет встреча

Ксана Поликарпова
*Харькову

Встречал дождями. Провожаешь - так же.
А я не плачу. Но внутри - щемит.
С тобой проснулся к жизни аппетит,
С тобой я утолила веры жажду.

Не плачу. Хоть и просится слеза
В твои дожди вплестись прощанья лентой.
А я твоя - без штампов в документах.
Порой любовь - надолго.
Навсегда.


14:20
19.11.2015