Сад найду, где орхидеи

Наталья Дубок 2
В голове моей идеи,
Сад найду, где орхидеи.
Очаровала цветками,
Обниму я их руками.

Чтобы жизнь стала милей,
Попрошу всех орхидей,-
"Подарите мне, цветочки,
Дней счастливые денёчки."

Мне цветочки улыбнуться,
Лепестками щёк коснуться.
Пропоют они мне хором,-
"Встреча ждёт тебя с сеньёром."

Ой, журавлики летите,
И меня на юг возьмите.
Там мечты в жизнь воплотяться,
Мне туда бы лишь домчаться.

Если долго верить в чудо,
Повернёт жизнь моя круто.

19 ноября 2015 год.