Людочке

Наталья Исаева Горецкая
  КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ЛЮДОЧКИ ПЕТРОВОЙ
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

  Пусть дождь за окнами колдует моросяще,
  Прохладной дымкой наполняя небеса,
  Начнётся новый день - обычный, настоящий,
  И зазвучат в нём поздравлений голоса!

  Тебе - актрисе, чуткой женщине и маме,
  Любовью обрамляя нежные слова,
  В стихах напишут множество признаний,
  В них пожеланья счастья, света и добра.

  Пусть будет день твой восхитительно - прекрасным,
  И веточкой в окно пусть постучит сирень.
  Пусть каждый час твой будет прожит не напрасно,
  И дивной музыкой всегда звучит свирель!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!
  ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ СОЛНЫШКО
  ВСЕГДА СВЕТИЛО В ТВОЁ ОКОШКО РАДОСТНО И ВЕСЕЛО!!!
            ЦЕЛУЮ.