Зарисовки

Владимир Крюков Сл
Ночки нОчные,
Денечки дЕнные.
Людишки безпозвоночные-
Хребты драгоценные.


Пусть дождь идет,
Пусть дует буря -
Костер горит
Мир вечно будет.

Порой ночною, одинокой,
когда заснуть мешает что-то,
я слышу звон - со всех сторон:
о нет, не в гости,
               не в шляпе с тростью-
играя злостью - приходит он…