Во тьме

Елисеева Людмила Аркадьевна
Во  тьме  в  плену  у  паутины -
дубовых  бочек  цеппелины.
И  только  видимость  покоя -
во  чреве  солнце  золотое.
Там  пламя крымского  муската
искрит  в  предчувствии  заката.

Там  в  тайне  вызревают  вина
под  чутким  руководством  джинна.

А  винодел,  проверив  краны,
погладил  брюхо: «Еще  рано!»

фото интернет