Я время чувствую теперь...

Валерий Писаренко
Я время чувствую теперь,
Оно ускорилось,поверь
И тянет к краю за собой,
Вещая мне,что там покой.

Но время лишь дано судьбой,
Ему не властвовать за той
Для всех спасительной чертой,
Где оживает мир иной.

Там Бог Отец-учитель наш,
Рассеет небытия мираж,
Там в бесконечности всегда
Свобода творчеству дана...