Обрывки осенних мыслей

Владислав Шапошников
В мутнотёмные ночи осенние
скрылась с глаз нервотрёпка-луна,
звёзды с неба на поле засеянном
пишут вязью свои письмена.

На опушке осиночки сирые
дружной стайкою сгрудились в круг.
Самолёты кружат в небе Сирии,
террористам "подарки" несут.

А мороз перед выходом солнечным
на лугах выстилает холсты.
В мир иной упираются с горечью
наши судьбы и и наши пути.