Не хочешь знать историю страны

Дамила
Вы не хотите знать?
История своей страны.
Не ставьте под удар себя,
кто рядом с вами.

Не хочешь заглянуть
В те времена,
в глаза суровым дням.
Так прогони года.

Забудете суровые года.
Нет, не получится у вас.
Они вернутся вновь.
Поставят под удар.

Оковы пали в трудные  года,
Мы разошлись по всей стране.
И память можно потерять,
но всё вернуть назад нельзя.

Кто убивал невинных,
мы знаем, кто убил семью.
Но почему молчим об этом?
Хотя прошли давно года.




2015