тени огни духи

Ветер Иллюзий
Я тот самый безумный шаман
Вызывающий духов из чащи
Чтобы след твой скорее пропал
Чтобы треснул мир настоящий
Я танцую в ветвях и тенях
Под их тихую грустную песню
Нет пути по дроге назад
Дух и звезды твои будут вместе
Я тот самый безумный паяц
Что смеясь разрушает реальность
И пускаясь в неистовый пляс
Пожираю мирскую банальность