Не знаю... Кто я для тебя

Галина Фехретдинова Мохова
Горели свечи на столе
И тени их слегка дрожали.
Во сне ты улыбался мне.
Мы близкими, друг другу стали.

Не знаю... Кто я для тебя?
Я не жена и не невеста.
Ведь у тебя своя -семья...
А для меня нет в доме- места.

Любовницей! Меня зовут...
О Боже! В чем я виновата?
Судьба дала мне этот путь.
За грешную любовь -расплата.

Я буду вечно ждать тебя...
Придешь и назовешь любимой.
Измучаю себя -тебя...
И вряд ли буду я счастливой.
   
Галина Мохова