Листья уносят тебя

Дамила
Осень, прекрасная осень.
Ты хороша и свежа.
Радость приносишь осень,
Но забираешь года.

Любим тебя золотая,
Больше, чем все времена.
Знаем, что годы проходят.
Лето теперь не вернуть.

Листья с деревьев слетают.
Скоро придёт к нам Зима.
Осень, любимая осень.
Листья уносят тебя...


2015