Греции из путешествий

Елена 94
Мы с Вами по судьбе и Вере,
Россия, Греция – наш Бог един.
Над  i все точки мы расставим,
Духовный наш союз – непобедим.

Пусть будет Ваш нектар с амброзией,
Вина и хлеба будет в меру.
Пусть нас минуют жизни грозы,
И каждый день начнем мы с «калимера».

«Эфхаристо» - за демократию,
И пусть она порой слаба.
Добро и Веру укрепим стократно мы,
Пусть будет «Ямас» к небесам мольба.

Мне в Греции  уютно и тепло,
Мне нравится привет Ваш «Ясас».
Мне нравятся здесь шубы и вино,
Мне кажется, что полюбила Вас  я.

Не нравится, что здесь впервые,
Не нравится, любовь мне через шубы.
Не нравятся в свиданьях перерывы,
Но верю, в Греции я снова  буду.

                PS
Благодарим мы гидов гильдию,
А проще, скажем,  славный цех.
Благодарим Петра и Лидию,
Ну а целуем мы, целуем всех!!!