Потерялся

Дед Игнат
Однажды... «в студёную зимнюю пору», —
Хотел написать, но одёрнул себя:
Опять корифеи на всё без разбору
Из недр подсознанья цитатой трубят!

Ведь я рассказать о мальчонке собрался,
Простом спиногрызе годков четырёх:
Стоит он себе, представляете, братцы,
На площади и безутешно ревёт.

И кстати, морозило, помню, не слишком,
И ветер не то чтобы очень уж дул.
Но дело не в том: завывает мальчишка —
А это уже ни в какую песду!

Но есть сострадание всё же в народе -
Утёрли на личике слякоть и вот...
Спросили, как звать - оказался Володей,
Но напрочь при этом не знал, где живёт.

«Свой адрес не знаешь? Большой уже вроде!»
Малец просиял и ответил (не вру!):
«Две-тыщи-одиннадцать-супер-володйа-
фак-олл-киндергарденз-собачка-мэйл-ру».